#13998
Аноним
Неактивированный

Тезисно -план!(ранее высказан в сопроводительном письме к ролику-презентации)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Тезисно – о главном :

1. Мы предлагаем делать наш заповеданный выбор в деле собственного становления в Образе единичного коллективного разума нашего сообщества. Это эксперимент или творческая Лаборатория по изучению лучшего в медийном наследии сообщества со творцов — Школа Здравого Смысла.

2. Становления в широком смысле – создание Новой социальной науки . Опора на сообщество ученых и авторов монографий ШЗС.

3. Модель коллективного Разума отдельно взятого Сообщества разработана и размещена к обсуждению по адресу новой Социальной сети о которой расскажет ее создатель и Дмитрий Семенов . Он и объявит о технологии регистрации ..Правила регистрации будут размещены на странице Лаборатории . Выбор добровольный но правила общие! Пока важно регистрация..При собрании критически достойного большинства состоится первое Заседание Лаборатории ..Срок определен Александром Гарунычем -1 месяц..
Спасибо ..Ждем!

P.S.
1.Подробности в письме ниже.
2. Правила регистрации:

Предполагается изначально три группы (в группе проекта Лаборатории) в которых организаторы уже предварительно разместили тех личностей которых посчитали своими ориентирами на пути восхождения к новым концептуальным знаниям:
– На Олимпе Слева: Сухонос С.И. , Острецов И.Н генерал Владимиров.…… и все кого выберет сообщество дополнительно или кто из сообщества будет участвовать в игре от имени научных методов познания или чувствует себя лучше среди этих фамилий .
– на Олимпе Справа: Кашанский А.В, Острецов И.Н., генерал Ивашов… и все кого выберет сообщество дополнительно или кто из сообщества будет участвовать в игре от имени интенциональных методов познания или чувствует себя лучше среди этих фамилий .
– Восходящий поток сознания . Технологи, методисты ,разведчики и все кто дошел до жизни такой и продолжает свое восхождение. Организаторы игры приглашают возглавить список: Девятов А.П, Шкунденков , генерал Владимиров, генерал Ивашов, Переслегин, Анисимов , Савельев . Сюда входят и организаторы игры.
После периода регистрации первые шаги :
– принятие модели Коллективного разума восходящего в своих решениях в соответствии с Аксиоматикой Острецова И.Н.
– правила игры
– ТЗ на Учебник «Введение в Новую Социальную Науку»

Регистрация открыта для всех кто пришел в Сеть и исключительно под своими именами от Создателя. ( если они не совпадают с ЗАГСом просто оповестите организаторов Игры.)

Письмо от Сак С.
От: Сергей Сак
Отправлено: 4 мая 2020 г. в 14:54
Кому: Ибрагимова Александр Гарунович Ректору Школы здравого смысла
Тема: О просветительской деятельности сообщества ШЗС.
 
Александр Гарунович, наболело.
Я уже и не помню когда это со мной случилось, но это сообщество сейчас — мое сообщество.
Новый формат работы введенный обстоятельствами короновируса и все ,что вокруг него происходит со всеми нами, только усиливает важность того, что хочу сказать.
Стали актуальными сетевые технологии, обсуждаются на разных площадках и лидерами нашего сообщества роль и место этих технологий  в деле тех чаяний, которые мы связываем с судьбами государства Российского. Всем становится понятным ,что выход из короновирусного этапа не предопределен. Много опасений и видений хода и исхода процессов нас всех волнующих.
Самое время ввести  в формат нашей работы процессы кристаллизации вскрытых знаний для качественного скачка в главном предопределении (на мой взгляд) нашего сообщества — явить самим себе и миру алгоритмы и технологии формирования «Коллективного Разума» отдельно взятого сообщества с целью обрести технологию гармонизации источников фундаментальных знаний о кризисном и общем управлении социальными группами людей на пути их цивилизационного развития в собственное будущее.
Для образности и краткости писания букв к этому призыву хочу предложить сюжет известного советского мультфильма,- Волшебник изумрудного города.
https:
 
Для нас, мысленно идущих в рядах героев мультфильма, каждый за своей Правдой, весь сюжет и фразы ой как актуальны. Особенно их решение в финале сделать из Урфина -ЧЕЛОВЕКА!  А только одна сюжетная фраза: «Зачем нам Короли?», —   напрямую соответствует главному в учении «Философия ненасильственного развития» Н. Острецова.
Предлагаю в призыве к кристаллизации наработанного Сообществом вернуться к инициативе ряда авторов ШЗС приступить к коллективной разработке новой Социальной науки будущего. (Острецов – не один). Полагаю, что её объектом  и станет «Коллективный Разум» , как отдельный раздел или категория.
И первыми шагами могли бы быть :
– выбор «красивой модели» (по Шкунденкову) будущего Коллективного разума (КР);
– для работы над описательной частью КР,- обязательное добровольное (признанное сообществом ) разделение Его на три Категории: (разделение,- условно)
1. «Пришедших к Гудвину Страшил» (мы, – шли в сообщество за Разумом).
2. Представителей  — носителей научных методов познания в сообществе «ШЗС» (Левополушарной Картины Мира).
3. Представителей — носителей  интенционального познания мира, как равного научному, манифестируемого мировыми традициями, учениями, религиями парадигмами. (Правополушарной Картины мира).
– выбор команды обеспечивающей технологии (сетевая платформа) совместной работы лидеров и представителей единых разделенных в алгоритме написания частей сообщества под 2м дефисом для равнозначимого участия в предстоящей работе.
Есть предложения и по дальнейшим шагам, но важно принципиальное согласие сообщества по этим трем основополагающим моментам…
Открытый сетевой проект всего Сообщества , наш вызов современному моменту!
 
Сак Сергей. Слушатель со стажем. С глубоким уважением .Спасибо.
sakss2003@mail.ru
г.Звенигород 4.05.2020
 

©2021 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account

6 − один =