Пересмотр итогов приватизации 90-х в России вреден. Ничего, ни у кого, никакие заводы и виллы с яхтами отнимать не надо. Будет нам уроком. Право частной собственности на средства производства должно остаться. Мы пойдём другим путём и не станем размахивать “токсичными трусами” создавая себе проблемы. Зачем школьнику «первоклашке» говорить что после школы его ждёт неминуемая смерть.

Беззубому льву позволено гордо рычать и расхаживать в майке с надписью «Царь зверей». Утверждать что ты коммунист и тыкать пальцем в Гагарина, это комфортно, приятно самому и безопасно для либералов. Эра предпоследней волны русофобии началась с выпадением первого львиного клыка со смертью Сталина, второй клык выпал при Хрущёве с объявлением курса на повышение благосостояния населения (его методами) и остальные зубы повыпадали при Суслове. Утрата общечеловеческой идеологической основы уничтожило иммунитет населения к внешнему воздействию Запада. Вирус либерализма поразил центральную нервную систему страны, что вызвало болезнь предательства, которое внешне выражалось в виде пренебрежения к «совку» и популярности «западничества», хотя на самом деле это и была та самая русофобия. Самый эффективный яд — русофобия среди обывателей России, которая основана на идеологическом воздействии средств массовой информации, методом целенаправленных искажениях исторических событий и вознесением европейских легенд об истинном счастье потребления.

Линейка — Горбачёв, Ельцин, Чубайс, Греф, трусы Навального и рогатый викинг в Капитолии США дает нам полное право на пере просмотр сути прошлых систем в поиске того, что можно взять с собой в новый мир, а что выкинуть как отработанное. Сейчас мы находимся в стадии советского злорадства. Нашим врагам это выгодно, так как это не движение вперед, а самолюбование. Именно самолюбование, так как России нет во внешнем мире. Если смотреть на наше ТВ с его остервенелой правотой патриотов, то создается полное впечатление, что стоит дать Соловьёву с Багдасаровым ещё часик другой, то мировой капитализм рухнет под гнётом стыда за пролитую кровь человечества. Даже RT это просто правдивое освещение событий в мире, причиной которых являемся не мы. Мы ни чего не транслируем. Нам не чего предложить людям.

На опыте прошлых веков мы внутренне уверены что русские обязательно что-нибудь придумают эдакое и гениальное, а если весь мир сейчас ищет новую модель для продолжения капитализма, то и мы тоже будем это делать чтобы не ударить лицом в грязь, ведь мы особенная нация и должны быть первыми в новом мире даже если это транс-мир. Эти потуги выглядят откровенно жалко. Посмотрите на эти грефовские «гуглупые» ужимки со Сбером. Чистый фетиш и некрофилия. Хай-тек молекулярная кухня из трупной массы Сберегательной кассы СССР для наслаждения вкусом потребительского рая в исполнении симулякра советского-же Куравлёва. Советское прошлое проходит очередную стадию эвтаназии. Вначале его гнобили, теперь его из него делают сувенирную матрёшку под слоган – «Совок, это прикольно».

Мы очень хорошо учимся. 30 лет собственные предатели нас учили команде «Место!» тыкая в Горбачёва с гамбургером и надо признать что методичные тренировки дали результат. Нам стыдно и неловко покинуть подвал для трупных отходов и просто без объяснения причин выйти на воздух и направиться в сторону зоны комфорта. Мы ни кого и никуда не тянем, мы просто идём туда, куда считаем необходимым только для себя. Не надо даже уговаривать соседей. Просто пока у России есть границы, её население имеет право не соблюдать договорённости в которых не участвовало и не было бенефициаром. Все эти возмутительные подачки в виде утверждения, что в России народ никогда так хорошо не жил как после предательства СССР, это подлый удар по духу русских как нации и унижение. Я хочу спросить в ответ: -«А какой Мир мы навсегда утратили со смертью Сталина?»

Марксизм, социализм, Сталин, СССР. Надо признать, это мёртвые слова. Но это живые смыслы. И это легко увидеть. Марксизм, социализм, Сталин, СССР и над нами смеются либералы, устало закатывают глаза студенты, прохожие на улицах вспоминают очереди за водкой, пустые прилавки и словоизвержения Зюганова, старческие проповеди о духовности Кургиняна и Проханова. На почве привитого обществу чувства неполноценности неплохо идут интересненькие исторические миниатюры Прилепина в качестве развлекухи в дороге. Болеем за Михалкова в перебранке с Грефом.

Пора валить! Двоякий смысл, но тем большему количеству народа он зайдёт.
Марксизм, социализм, Сталин, СССР. Пора уходить от либеральных фантиков, автоматически вызывающих русофобские позывы и переходить к живой сути этих не слов, но образов и тогда по характерному запаху от либеральных СМИ, мы сможем понять насколько точно мы попали в суть и насколько эффективно мы противостоим «гозманизации» молодёжи.

Марксизм, социализм, Сталин, СССР.

Марксизм.
Средства производства должны принадлежать гражданам страны объединённым в социальные сети. Прибыль от деятельности должна распределяться между всеми зарегистрированными участниками сети. Государство обеспечивает безопасность базовой страны расположения социальной сети, суверенность локального интернета и законодательство необходимое для эффективной деятельности сетей и артелей внутри их.

Социализм.
Участники сетей сами определяют вид деятельности сетей. Деятельность государственных социальных сетей направлена на развитие инфраструктуры необходимой для развития частных, кооперативных, артельных социальных сетей, включая глобальные международные. Отсутствие ограничений при регистрации в сетях ведет к повышению суммарного пассивного благосостояния участников, просто по факту наличия регистрации в сетях.
Двухконтурная, плановая экономика социальных сетей со свободной регистрацией.

Сталин.
Построение социализма в одной, отдельно взятой сети.

СССР.
Это было, это невозможно отрицать и будет всегда как памятник уникальному опыту в истории человеческой цивилизации по созданию общества творцов, общества, показавшего альтернативный путь для развития человека разумного. Это было. Это возможно. Самая истинная Империя максимально эффективно сдерживавшая человечество от стремительного падения в состояние зловонной биомассы управляемой разращённым «элитным» сословием.
Вот в чём ценность СССР. СССР позволяет тыкать пальцем в успешный опыт и наглядно указывать в наличие реальной альтернативы миру капитализма заведомо ведущего к боли и страданиям, где максимальное счастье измеряется «лайками» в Тик-Токе за тряску голой жопой.

Итак, социальная сеть с распределением дохода среди всех зарегистрированных участников сети. Участники артелей, внутри сетей, получают больше пассивных зрителей, чем и достигается справедливость. Не нравится – не регистрируйся. Никакого принуждения.

Просто поделился тем, чем занимаюсь. Моих сетей уже три. Адресов не дам, это не реклама.
Это захват будущего. Это код. Теперь расшифровать будущее в хаосе дезинформации предельно просто и проявленная картина для либералов хуже сюжетов Босха. Вот почему не надо ни чего ни у кого отбирать, они сами всё отдадут без всяких нажимов и угроз.

0
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account