Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

М.Ю.Лермонтов
1841г

 

Итоговый прогноз становится более очевидным. В прошлых статьях я уже публиковал картину будущего, из которой каждый сам может прикидывать свой сценарий. Однако я всегда утверждал, что не знаю каким образом мы придём к этому состоянию. Пару месяцев назад идея о реализации “белорусского” сценария мне показалась маловероятной, но после выступления фокусников в цирке русской демократии, я пересмотрел своё отношение к данному сценарию.

Фееричный бардак может случиться как только партия ЕР, в очередной раз, крутанёт гайку по часовой стрелке и народ тупо психанёт. Объективные процессы во всех сферах жизни вокруг нас, со стороны могут выглядеть как неудержимая тяга власти к самоубийству, но понимание власти заставляет присмотреться к процессу внимательнее.

Я не утверждаю что всё будет именно так, но логика в этом присутствует. Как мы видим по всему миру ни кто из претендентов на историческую личность, особо не стремится ворваться в тронный зал под выкрики “Пустите Спасителя”! Трамп отсиживается, остальные, кого Катастрофа застигнет на посту, укрепляют подступы к пульту управления полётами. Всем нужен виновник к моменту коллапса. Спасители приходят после катастроф, предупреждающие катастрофы личности обычно гнобят, так как гордыня всегда сильнее раскаяния. Инерционный сценарий всегда менее энергозатрат чем прорывной.

Ни кто не хочет быть “козлом отпущения”, так как второе слово в народе обычно опускается и по законам власти, такого “козла” используют как “агнца для заклания”, не взирая на видовые отличия. Политики всеядны. И тут “Единая Россия” распихивая локтями ворвалась в Думу, рассадила на постах своих и явно метит во Спасители Руси.

По мне, так лучшего способа чистки рядов не придумать.
Судя по поддержке Президентом этой партии на выборах, где народ воспринял партию тождественно Ему, спрос с этой партии будет по законам военного времени. Понятное дело, мы не увидим, в вечерних ток-шоу, “подковерных” расстрелов, не справившихся со своими обещаниями, тем не менее, превращение чиновников в “обычных людей”, особенно в ближайшем будущем, никак не уступает в трагизме. Красиво!

Единая Россия продемонстрировала свою не легитимность, как Байден, нагло усилила завышением результатов, как Лукашенко и с лозунгами “Слава Королеве!” присягнула на верность народу до последнего младенца.

“Смело! Глупо, но смело!” Из к/ф “Тот самый Мюнхгаузен”.

Единственный способ завоевать любовь и доверие народа, в такой ситуации, это поджать горло одной рукой и отодвинуть миску с едой, другой рукой. Руку на горле можно заменить шприцем, а миску заменить на систему распределения, что-то о ней слышно, хотя если посмотреть кому принадлежат основные продуктовые сети, можно чётко проследить подготовку к неприятным явлениям конца 80-х годов (если уж говорить о цикличности некоторых исторических событий).

А дальше, с горочки, на саночках, без тормозов и зонтика. Под воздействием обстоятельственного непреодолимой силы всё покатится к ножкам глобальной Катастрофы, а это то, “о чём нельзя говорить”, а учитывая глубину и значимость Кризиса, то намного выгоднее и менее энергозатратно, поднять наш старый, добрый, лозунг: “Путин во всём виноват!”, правда уже без подпевки из Европы и Америки. Каждый такой клич, прорвавшийся через репрессии Единой России, будет заканчиваться актом пополнения числа “обычных людей”, из числа чиновников и их команд.

Биологический процесс объединения людей с целью выживания будет осёдлан про-советскими политическими течениями, возникшими в результате распада КПРФ. Президент, занимая привычную позицию сверху, будет вынужден переправлять ресурсы на реализацию народных инициатив, для поддержания социальной стабильности в стране. Народ, возглавляемый непризнанными советскими лидерами, с восторгом устремится в светлое прошлое на радость всем антироссийским силам.

За десять лет восстановления советского промышленного комплекса, в России успеет зародиться слой Отечественных цифровиков, который сломит шею Англо-саксонским цифровикам, как успевший зародиться советский человек, сломал шею фашистам под руководством И.В. Сталина. Но об этом надо писать отдельно.

Нет комментариев

Оставить комментарий

©2021 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account

2 × 5 =