Сегодня я отправил письмо в МИД России в котором содержалась просьба переправить моё видеообращение к товарищу Ван И, который будучи министром иностранных дел Китая, обратился 9 марта к России с призывом совместно бороться против цветных революций. Я записал своё мнение на этот счёт и озвучил способ противостояния цветным революциям при помощи структурных социальных сетей.
Будем ждать реакции.

Текст сопроводительного письма не секрет и я его публикую. Обращение к Ван И, пока не разглашаю. Дождёмся реакции.

Спиной к спине с Китаем, Дмитрий Семёнов.

Здравствуйте работники МИД России!

К Вам обращается гражданин Семёнов Дмитрий Александрович ( хх.хх.19хх паспорт хх хххххх)
9 марта 2021 года в новостной ленте всех крупных агентств был опубликован открытый призыв министра иностранных дел Китая к России, совместно противостоять деструктивным силам, которые используя технологии организации цветных революций, пытаются влиять на процессы внутри стран для достижения своих целей.

Будучи частным лицом и не имея контактов товарища Ван И, я обращаюсь к МИД России с просьбой о помощи в установлении связи с ним, так как в данный момент он является министром иностранных дел Китая, то я уверен что у Вас по долгу службы, такой контак существует.

Моё обращение содержит личные рекомендации и взгляд на решение проблемы противостояния цветным революциям. Так как видео не содержит деталей, то канал связи необходим для ответов на вопросы китайской стороны, если они возникнут.

Вся переписка может происходить через Вас, так как учитывая нестандартную ситуацию, у Вас может не быть соответствующего протокола.

Если МИД России не сможет выполнить мою просьбу в силу сложившихся правил общения между ведомствами, просьба сообщить мне об этом. Лично я с глубоким уважением отношусь к работе МИД России и Ваш отказ мне будет оценен как естественный и не будет расцениваться или преподноситься как нечто, что могло бы стать основанием опорочить работников МИД России.

Повторные попытки наладить связь с Ван И используя другие каналы, мною предприниматься не будут. Данное видео будет опубликовано в экспертном сообществе с целью его открытого обсуждения, так как методы борьбы с организацией цветных революций может быть использован любой страной, которой грозит такая опасность.

С уважением,
Дмитрий Семёнов

0
1 комментарий
  1. Диктатор сети 3 недели назад

    После записи видео наговорил по пути домой.

    0

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account