Лет шесть назад после серии своих публикаций о неизбежности превращения социальных сетей в субъект современной политики как игрока, я столкнулся с выводами которые напрямую касались деятельности спецслужб. Одни выводы показывали усложнение деятельности, другие показывали преимущества, а третьи показывали трансформации. Обобщающий вывод был один — структурные социальные сети и спецслужбы, это тандем от которого невозможно отказаться. Современные популярные «социальные сети», это способ группировки объектов и когда социальная сеть, с приходом структуры, станет субъектом и у неё появятся интересы, вот тогда и возникнет тандем. Когда структурная сеть продемонстрирует свою разрушительную мощь в условиях кризиса власти и управления, спецслужбы не смогут игнорировать факт того, что использование ресурсов типа Facebook, при проведении «оранжевых» революций, это хлопки от новогодних петард в сравнении с «ковровой» бомбежкой.

Поведение наших спецслужб будет довольно предсказуемо. В условиях 30-ти летней обороны, они инстинктивно обзаведутся дополнительными вратарями для защиты от последствий бузы активистов сетей. Контроль админов сетей, модерация постов, мониторинг активности, блокировка каналов и прочая рутина в отношении иностранных агентов, чья деятельность направлена на дестабилизацию России. Короче, не вдаваясь в детали и так очевидно, что российские спецслужбы сами себя подставят, передерутся между собой и испортят свой имидж в глазах молодёжи мира, сильно и надолго. Имидж России как изгоя со щупальцами «кровавой ГБ-ни» окончательно закрепится в мире медиа как штамп или мем.

После лишения российских спецслужб идеологического преимущества перед западными разведками, провалы в глазах молодёжи, сделают наши спецслужбы токсичными даже для простого общения. Каждый контакт с представителем спецслужбы будет раздуваться как попытка посягательства на всё объявленное «святым» в этом сезоне. Это уже так и мы видим это своими глазами.

Повторюсь: именно структурная сеть становится субъектом политики. Сеть в условиях борьбы за свои интересы не может обойтись без разведки и контрразведки. Что-же делать российским сетям в такой ситуации, когда на кону самое дорогое и ценное – репутация среди молодёжи, которая мгновенно превращается в токсичный яд, стоит только противнику поднять шумиху в СМИ. Имеется ввиду насколько русские коварны, жестоки и упаси Бог с ними вообще встретиться, потом трусы от Новичка не отстирать. А когда через пару-тройку лет окажется, что от новых вирусов дохнут только те, кто не привит русской вакциной, заговор «ГБ-ни» против человечества будет очевиден, о чем неустанно будут твердить CNN каждые пять минут, предоставляя неопровержимые «хайли лайкли» доказательства, подкреплённые постами «теоретических и внутренних террористов». Санкции будут накладываться на всю сеть в которой были выявлены «агенты» российских разведок, наличие учётной записи в которой не скрыть. Администраторы сетей будут вынуждены выявлять агентов российских спецслужб собственными службами безопасности, во главе которых будут специалисты из «правильных» разведок и сдавать их ЦРУ для демонстрации лояльности и гарантии продолжения деятельности. Российские спецслужбы становятся врагами российских соцсетей. Возьмите проекты Дуровых и их желание развиваться на западе преодолевая репутацию проекта ФСБ. Года не пройдёт как аккаунт в Телеграме будет означать пророссийскую настроенность, поддержку расизма, притеснение свободы секса и сотрудничество с наследниками КГБ в особо извращенной форме.

Кого сейчас удивляет взаимодействие частных военных компаний и армии? Тогда не надо делать удивлённые глаза при возникновении тайных частных разведок среди которых распознать группировки от ЦРУ будет очень не просто из-за нехватки ресурса. Увеличение финансирования спецслужб вызовет либеральный шухер. А теперь давайте посмотрим на мир не геополитически, а сетеполитически и мы увидим неизбежный конфликт внешних разведок с контрразведкой. Ну и как будет трактоваться деятельность частных разведок в пользу сети, а не в пользу другого государства? Правильно, подгонять косвенные улики под известные статьи. И если этот бред внутри страны может и прокатить, то за пределами России это будет скандал, приводящий к потерям российских сетей за рубежом и утратой активов, после простого выпуска новостей и постов в Твиттер. Стартапы автоматически переезжают из России.

Посмотрим на карикатуры, которые на нас рисуют. Мы, Россия, это откровенные расисты, которые нагло и подчёркнуто используют слово негр, где большинство населения, это прямые гомофобы. Это вечно пьяные и непонятные люди, вооруженные до зубов, занимают пол Земли и не хотят делиться природными ресурсами. Население по численности не больше чем в Японии и вся история западной цивилизации это борьба с этим злом. Вывод один – хочешь спокойно зарабатывать и жить как в рекламе – держись тех, где 100% нет «ГБ-шных медведей»: ЛГБТ, BLM, экологисты. Вот где свободно, вот где прикольно и безопасно. Русские – опасные и это тренд на сотни лет. При деградации населения и его духовного ослабления, при падении уровня образования, общество весёлых геев предпочтительнее чем компания бородатых бойцов.

Кто привлекательнее? Кокаин против Новичка! «Звёздные войны» против «Они сражались за Родину». «Тик-Ток» или «Бесогон»? Вечно молодой и стильный Бонд или античный Штирлиц? Да, именно так. Не забывайте, что наша пропаганда работает внутри России и направлена на образованную часть пенсионеров, а либеральная вещает на весь мир воспитанный голивудскими актёрами.

«Всё для фронта, всё для победы!» Прошло время когда это был наш лозунг, теперь это их слоган. Я имею ввиду новый логотип ЦРУ. Мудрый сказал: —«Тот, кто не боится выглядеть глупо, может обхитрить любого.» Давайте честно признаем красивейший ход противника, который нанес нам серьёзный урон в месте, где у нас вообще нет никакой защиты. Это был удар ногой в боксе, а мы даже не думали что так можно, это же не по правилам. Трагедия заключается в том, что наша разведка давно знала об этом, знала не только имя мудро скрываемого дизайнера, но возможно даже принимала участие в его подборе или утверждала окончательное тех.задание для него. Вот какая у нас сильная разведка! И что? Горькое ничего и системное бессилие.

О чём нам расскажет новый логотип ЦРУ в условиях острой битвы левых проектов? О многом. Особенно если учесть ту грубость или наглую топорность продвижения новости об этом, что выдает отработанную технологичность, а вовсе не глупость или либеральный маразм. Вначале было объявлено о необходимости пополнить ряды ЦРУ представителями LGBT и BLM в каких-то «справедливых» пропорциях. Старая песенка либералов вызвала несколько тихих шуток у традиционалов, но учитывая профиль организации, особого ни кто не глумился. Западный мир держась за рабочее место в офисе предпочитает помалкивать, да и о чём тут говорить. Первая волна проходит спокойно по плану. Расчёт абсолютно верен. ЦРУ встает на сторону молодёжи демонстрируя единоверие. Агенты ЦРУ – самоотверженные герои противостоящие насилию по всему миру и этому есть куча доказательств на канале Netflix. Наши же спецслужбы, это пытки, беззакония и коррупция, которая правдиво раскрывается на канале HBO. Полную реалистичность придает участие российских актёров и ну и собственное российское кино. Достигается эффект сочувствия главным героям и желание быть причастным к чему-то значимому. Дайте маяк, молодым надоел бардак. Не хотим ГУЛАГ, не хотим запрещённый ИГИЛ, хотим Голивуд пока он не сгнил. Запад скрывает, а мы не вспоминаем, такую важнейшую человеческую потребность, как потребность в служении.

И тут появляется новый логотип ЦРУ. Графически безупречен. Стилистически прекрасен. И такой родной, ведь вся «авторитетная» пресса говорит о его родственности с электронной музыкой — символом разницы со старым поколением. ЦРУ всей душой за молодёжную культуру, они смакуют новость о том, что новый логотип стал мемом (хотя он им не был)! Разве может организация с таким ребрендингом быть против свободы и прогресса?! Ну что вы!
Логотип перестал быть американским. Он не содержит государственной символики. Что делает его интернациональным и позволит влиять на молодёжь через размещение на майках, кепках, он круто будет смотреться на пуховичке, на куртке героя сериала. То, что для нас тупость, для молодых описывается одним словом «Круто!».

Они сделали ставку на наших детей, влияя на них через наших внуков. Зеленский на новогодней встрече с детьми — не просто милый ход бездарных пиарщиков. И будьте уверены эти дети уже русофобы. Их дети будут русофобы и наша большая победа будет, если внуки этих детишек, в гостях у Зеленского, будут хотя-бы критично мыслящими в отношении России, не говоря уже о любви к ней.

У США больше нет ЦРУ. Теперь оно принадлежит глобальным финансистам и интересы у него глобальные.
Взят курс на другую стратегию, стратегию влияния на социальные группы, методом внедрения своих агентов влияния без чего невозможно ведение открытой информационной войны. Ковбои выбили дверь в покои иезуита, но на это надо смотреть отдельно, вероятность союза вполне велика, так как Ватикану не хватает грубой силы, а в мягкой они чемпионы. Они и сами понимают как выглядят их жалкие заигрывания с LGBT сообществом при потере авторитета у части консерваторов и постоянном оттоке молодёжи в атеисты-буддисты. А при надвигающейся наркотизации западного мира, на церковном христианстве вообще можно поставить крест, что сильно укрепит радикальный ислам в либеральном мире.

В СССР мы не видели, что всё это богатство наше и спокойно отдали предателям. Теперь мы снова не видим что страна наша, видя что она «Их» и мы снова спокойно смотрим на этот делёж мимо нас. Рекламы Газпрома, это верх цинизма. Фигура Навального это логическая смычка в сознании подростков, где его «расследования» наглядно объясняют почему и чьи мечты сбываются. Навальный вернулся для формирования либеральной «пионерии», которая потом сдаст Россию в качестве платы за отмену русофобии и признания их равными англо-саксонской элите. Зачем, что то выдумывать, если старый трюк ещё работает.

А что же мы? А мы жанглируем терминами из «Капитала», которые понятны только нам. Нет понятных смыслов применимых молодёжью на себя. Нет смысла ввязываться в полемику с либералами в капиталистическом дискурсе. Есть только один выход – заразить людей простой, достижимой мечтой.
Приём с подменой смыслов нужно провести повторно, но теперь самим. Но в нашем случае это не будет подлый обман, а работа над ошибками и возврат к указанной вождём цели – построение социализма в одной отдельно взятой, но теперь – социальной сети.

0
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account