Сеть Небоград открыла своё первое ПТУ для профессиональной подготовки наполнителей баз данных. Курсанты получают практические навыки по заполнению баз данных онлайн магазинов. Для практики необходимо пройти регистрацию по адресу https://ptu-01.skypolis.ru/ в результате которой Вы получаете свой магазин. Задача курса, создать Продукт в магазине, заполнить требуемые поля, загрузить картинку, сохранить и зайдя через магазин, убедиться что все выглядет корректно. Произвести замеры времени затраченного на введение, для оценки стоимости введения 10, 50, 100 товаров с базовым списком полей.
Обучение не требует наставника и доступно любому желающему, способному самостоятельно зарегистрировать себе адрес э-почты.

Для получения платных заказов и участия в проекте Склад24 ( www.sclad24.ru ) необходимо состоять в группе “Набивалы”, Оповещения о предлагаемых заказах приходят по э-почте всем участникам группы. 10% от прибыли полученной от заказа распределяется между теми участниками группы, которым не досталось работы.

Специальность востребована и проста, не требует выхода из дома и больших вычислительных мощностей. Требует сосредоточенности, внимания и является самой скучной работой, за которую ни кто не хочет браться.
“Но наши учёные…”

Подробнее о проекте Склад24 читайте в будущих публикациях.
Ссылка на ПТУ No1 находится на нашем сайте в разделе “Требуются”. Обучение в нашем ПТУ, в полном объеме доступно всем и не привязано к регистрации в сети Небоград.

ПТУ будет постоянно пополнять библиотеку ссылок на ресурсы, связанные с данной темой.

Докладывал ИО диктатора сети Небоград, Д.А.Семёнов.

0
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Связаться с нами

Нас сейчас нет рядом. Но вы можете отправить нам письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account