fbpx

Иллюстрация наглядно показывает какую картинку я имею ввиду ( внизу ). И когда весь этот триумф современной цивилизации западного образца стихнет, а хапуги начнут по-тихоньку обмениваться товарами из моно-категорий ( у кого-то вагон крупы, у кого-то вагон карандашей, у кого – что ), наступит наше время к которому мы подготовились. В 2014 году когда я был ещё на стадии описания Проекта “WM” и сделав очевидные выводы после очередного выступления М.Л. Хазина, я пришел к проблематике товарооборота в эпоху “великого бартера”. Кстати решение довольно простое и заключается оно в двухконтурной системе внутри “WM”, плюс ещё пару функций. Но сейчас не об этом.

Давайте прямо – жути с картинки в мегаполисах не избежать. Ни где, ни в России, ни уж тем более в “Эуропэйски” ориентированных странах. В Америке уже всё готово к положению “Гранд-пепеццо”. От сюда и два направления действий.

Первый – снижаем потери живой силы в своих рядах.
Второй – используем ситуацию в своих интересах.

Что хорошо: действия и приёмы одинаковые. Разница только географическая. Следовательно, конструируем модель, отрабатываем на себе в России и параллельно запускаем в других странах. Модели действующие за пределами России буду приносить в казну валютные средства. Проекты на территории России должны работать в интересах народа.

Тут надо заранее предупредить бизнесменов которые будут нести убытки в результате нашей деятельности.
Во-первых, вы в бизнесе, а это мир хищников, так что скулить от проигрыша в конкуренции глупо. Во-вторых успех бизнес моделей прошлого уклада, пришел к концу и нам ждать пока соседний бизнес умрет, нет смысла. Мы медленно умираем с голода, а ваши успехи нас не касаются, так как ни кто кроме нас сейчас не использует артельно-сталинский способ распределения. Ну и мы откровенно открыты и показываем новые формы для трансформации бизнеса, если у бизнеса есть голова и она варит, то он приспособится к новым реалиям.

“Секрет эпохи перемен: Моряк – не есть причина ветра. Мы просто поднимаем парус.”

Это будет наш, говоря по-модному – “дискламер”.

Итак, не буду тратить силы на объяснения текстом и напишу главные тезисы для развития и ( не побоюсь этого слова ) инвестиций.

Уже “бородатые” выводы и ярко-показательные примеры “корона-вирусной изоляции” ( не будем забывать об истинных причинах паники ) показали:

– Дефицит продовольствия
– Дефицит доставки на дом ( всего )
– Спекуляции
– Страх и нежность общества

Конкуренция на рынке предложений доставки всего что надо на дом будет расти. Мы же начнём развитие следующей ступени, то есть сосредоточимся не на завтрашнем дне, а на после завтрашнем – когда магазины опустеют, а рестораны закроются. Мы будем действовать в рамках правового поля, так как мы не принадлежим к правящим группировкам, но неизбежно будем совершать действия, которые могут быть толкованы как нарушение норм. Однако не способность правительства решить проблему, при общем накале социальной напряженности, позволит нам достичь баланса. Правящий класс нарушает Конституции в своих целях ( верх закона ), мы нарушаем нормативы ( низшие ответвления закона ).
Добрый вечер, Уважаемый Сергей Борисович! ( имею ввиду Переслегина, который постоянно “в воду глядит” )

Мы организуем обеспечение продовольствием через онлайн магазины и мы заберем на себя доставку.

Метод:

– Онлаин магазины объединят поставщиков любого вида ( оптовики, производители, дачники, контрабандисты ). Все у кого нет онлаин магазина будут с нами.
Техническую часть на себя возьмут подростки, школьники, дети, безработные, инвалиды, пенсионеры. Работы хватит всем. Модель магазина – Multivendor Store. Шаг масштабирования определяется логистикой.
– Логистика. Используем сайты предназначенные для заказа такси и аренды транспорта.
– Прибыль в сеть и между собой. На все нужды скидываемся.

Суб.проекты: ( держим в уме, потом объясню для те кто сам не хочет думать )
— Домашня кухня
— Авиа-пайки ( будет красиво, особенно на фоне настальгии по авиации )

В Европе и Прибалтике делаем тоже самое только убираем патриотизм и заменяем его на хипстерские приколы.

Практические шаги:

Зачинаем Проекты:
В силу моего геоположения в мире ( Таллин ), я начну с Европы и с уже имеющихся у меня инструментов. Я, честно говоря, подготовился ещё несколько лет назад, так что пришла пора доставать игрушки. И выше нос!

Проект МАГАЗИН
У меня есть домен и проект BOOKME – это будет наш западный проект. На нем мы будем публиковать продуктовые ресурсы и трудовые. Multivendor означает, что это такой тип магазина, в котором у каждого поставщика товаров и услуг свой каталог, который он набивает в систему и все продукты поставщиков являются ассортиментом магазина. Другими словами, каталог продуктов магазина, является суммой каталогов товаров поставщиков. Отсюда и занятость населения. Самый большой “геморрой” магазина – набивать базу данных товаров. Вот и будут “неленивые” набивать их, ведь у большинства мелких магазинчиков и поставщиков, всё, в лучшем случае, в МС Экселе.
Одним из методов заработка среди молодёжи и будет содержание онлайн магазина и связь с поставщиком. Будут осечки и обломы, но в эпоху радикальных перемен, это нормально.
РВ зоне RU у меня есть проект Sclad24.ru. Его и оживим, немного перестроив. Хотя он тоже в тренде и тоже нужен. Насколько он нужен в Европе, я не думал.

Проект ДОСТАВКА и ЛОГИСТИКА

Есть у меня проект REBU.ee ( кто не заметил это UBER | REBU и по счастливому стечению обстоятельств, это по-эстонски : яичный желток. Отличная альтернатива красной булавке Гугла. )

Поставлю сайт на нём и будем смотреть как он идёт, как воспринимается и с чем мы сталкнемся. Первое что мы делаем, бьем по рынку такси, доставок и не имеем лицензии. Будем хитрить и изворачиваться. Как Путин на “Прямой линии” :))

Все проекты будут заявлены отдельно со ссылкой на этот пост. Повторяться не хочу. Разве что на видео. Итак начнём с BOOKME.ee ( -> Bookme4.com ), Sclad24.ru и REBU.ee

Вот.

0
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Связаться с нами

Нас сейчас нет рядом. Но вы можете отправить нам письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account