fbpx

Дорогие друзья сам проект сформулирован в ролике от 13.05. 11.00-11.30 мск

Мы  предложили провести регистрацию с опорой на  Ваш добровольный выбор присоединиться к одной из трех открытых групп в Лаборатории. Мы считаем не случайным разделение философских вопросов бытия на два лагеря : материалисты и идеалисты. Исторический натиск и сдерживание этих течений на рубеже третьего тысячелетия привел к рождению новых концепций и парадигм развития .Все лучшие из них сформулированы сообществом авторов Школы Здравого смысла. Мы намерены предложить алгоритм дальнейшего развития успеха на”концептуальном Олимпе” откликом  на призыв лектора ШЗС и величайшего мыслителя современности Острецова И.Н ,- приступить к созданию Новой социальной науки ,опирающуюся на его Аксиоматику. Основой построения выбирается модель восходящего коллективного разума сообщества ШЗС (для регистрации обозначена группа) в онтологии саморазвития в сущем двух соответствующих Мировоззренческих картин мира. Истина-посередине!.  Целостную, глубокую личность невозможно грубо разделить и разграничить условностями ,тем более,не подтвержденными физиологией строения мозга человека. Но встречный натиск двух школ познания мира мы исторически признаем. Организаторы условно предложили это разделение предполагая далее выстраивать модель согласования выбора индивидуальных и коллективных процессов – детерминированными решениями коллективного разума.. План регистрации и первые действия после -прилагаю: (приношу извинения за самовольное предварительное распределение лидеров,- это не больно и поправимо). Время-выбрало Вас!!!

Предполагается изначально три группы (в группе проекта Лаборатории) в которых организаторы уже предварительно разместили тех личностей которых посчитали своими ориентирами на пути восхождения к новым концептуальным знаниям:

На Олимпе Слева: Сухонос С.И. , Острецов И.Н генерал Владимиров.…… и все кого выберет сообщество дополнительно или кто из сообщества будет участвовать в игре от имени научных методов познания или чувствует себя лучше среди этих фамилий .

на Олимпе Справа: Кашанский А.В, Острецов И.Н., генерал Ивашов… и все кого выберет сообщество дополнительно или кто из сообщества будет участвовать в игре от имени интенциональных методов познания или чувствует себя лучше среди этих фамилий .

Восходящий поток сознания . Технологи, методисты ,разведчики и все кто дошел до жизни такой и продолжает свое восхождение. Организаторы игры приглашают возглавить список:  Шкунденков , генерал Владимиров, генерал Ивашов, Переслегин, Анисимов , Савельев . Сюда входят и организаторы игры.

После периода регистрации первые шаги :

– принятие модели Коллективного разума восходящего в своих решениях в соответствии с Аксиоматикой Острецова И.Н.

– правила игры

– ТЗ на Учебник «Введение в Новую Социальную Науку»

Регистрация открыта для всех кто пришел в Сеть и исключительно под своими именами от Создателя. ( если они не совпадают с ЗАГСом просто оповестите организаторов Игры.)

0
Tags:
1 комментарий
  1. Сергей 5 месяцев назад

    – Раз,два,три..,- проверка связи..”Восток ” ,- Я -” Заря” : Ключ на старт.

    0

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Связаться с нами

Нас сейчас нет рядом. Но вы можете отправить нам письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account