fbpx

Ссылка прислана Александром Гаруновичем Ибрагимовым, Ректор ШЗС при КТ ВИИЯ КА.

По последним данным Итальянского национального института здравоохранения ISS, средний возраст умерших с положительным тестированием в Италии в настоящее время составляет около 81 года. 10% умерших старше 90 лет. 90% умерших старше 70 лет.

80% умерших страдали от двух или более хронических заболеваний. 50% умерших страдали от трех или более хронических заболеваний. Хронические заболевания включают, в частности, сердечно-сосудистые проблемы, диабет, респираторные заболевания и рак.

Менее 1% умерших были здоровыми людьми, то есть людьми без хронических заболеваний. Только около 30% умерших составляют женщины.

Более того, Итальянский институт здоровья проводит различие между теми, кто умер от коронавируса, и теми, кто умер с коронавирусом. Во многих случаях ещё не ясно, умерли ли люди от вируса или от их ранее существовавших хронических заболеваний, или от комбинации того и другого.

Двое итальянцев, умерших в возрасте до 40 лет (оба 39 лет), были больными раком и диабетом с дополнительными осложнениями. В этих случаях точная причина смерти ещё не была ясна.

Северная Италия имеет одну из старейших популяций и худшее качество воздуха в Европе, что уже приводило к росту числа респираторных заболеваний и смертности в прошлом и, вероятно, является дополнительным фактором риска в нынешней эпидемии.

Приблизительно двенадцать «положительных» умерших в Швейцарии также были пациентами высокого риска с хроническими заболеваниями, средним возрастом 80 лет и максимальным возрастом 90 лет, чья точная причина смерти, то есть от вируса или от их ранее существовавших болезней, пока не известно.

Согласно китайскому исследованию, используемые во всём мире наборы для тестирования на вирусы могут давать ложноположительный результат. В этих случаях люди, возможно, заразились не новым коронавирусом, но одним из множества существующих коронавирусов человека, которые являются частью ежегодных (и в настоящее время продолжающихся) эпидемий ОРВИ.

Ежегодно от гриппа умирает в среднем до 8 000 в Италии и до 60 000 в США; нормальная общая смертность в Италии составляет до 2000 смертей в день; среднее число случаев пневмонии в год превышает 120 000 человек.

Полная статья на сайте первоисточника здесь.

0
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Связаться с нами

Нас сейчас нет рядом. Но вы можете отправить нам письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account