fbpx

Продолжение темы моей прошлой статьи о борьбе с либерализмом.

Забудьте про геополитику. Выкиньте её из головы и только тогда вам откроется новый мир, в ясном и понятном виде, где вопрос о том что делать и куда бежать, предельно ясен. Это выход на уровень, где визги либералов не мешают думать, строить планы и принимать решения. В новом мире будут в тренде только сетевые структуры и достижение любых целей будет достигаться только сетевыми методами.

Отсутствие сетевого мышления при планировании и опоре на геополитику создает ступор в понимании способа развития русского мира. Привязка русского мира к физической России, это главная ошибка. Проследите даже за собой: геополитика настолько сидит в нашем уме, что мы сами невольно осекаемся от собственных мыслей о глобальном проекте, потому что сразу перед глазами встает Россия размером в мир, войны за территории с непокорными народами и полная невозможность описания глобальной идеологии, которая могла стать, той идеей, которая бы могла оправдать, данную экспансию по земному шару. Невозможно представить себе Великую русскую Идею, которая по своей важности, смогла бы победить в информационной войне, такие же геополитические мозги других народов, которые предстояло бы вовлечь под своё крыло. Да мы и сами не хотим такого проекта, так как сами, на своем опыте, проходили этот переход от империи творцов Сталина к стране крысиных банд Ельцина. Вот он — ступор творчества в определении образа будущего.

Как только мы перестанем натягивать Россию на глобус и пугать мир диванных простаков своими амбициями, давая превосходные поводы русофобским силам, обосновывать свои подлые нападки на нас, в мировых СМИ и кино.

Империя и Орда это самые устойчивые структуры, но они имеют изъяны при применении в современном мире. Империя это способ контролировать технологическую зону или рынок сбыта. Но имперские принципы объединения XVIII-XX века перестали работать в связи с абсолютно своевременной кончиной экономической модели.

Ордынский метод объединения наций и народов на основе только этики, тоже не срабатывает, так как, эта структура для гармоничного сосуществования разных народов с учётом их культурных особенностей, без навязывания своих ценностей. Орда арбитр и охранник, она не способна удержать капиталистические аппетиты своих участников, в противном случае она превратится в тиранию или более эффективную империю. Орда не способна победить в войне смыслов, так как по определению не содержит в себе общей, единой цели для участников, кроме как материальных, локальных, биологических целей. Для примера вспомним пять положений фундамента этики Орды

– Духовное выше материального
– Общее выше частного
– Власть выше собственности
– Справедливость выше закона
– Служение выше обладания

Это формула гармоничного сосуществования народов традиционного общества, где неизвестны понятия прогресса и принципы капитализма, с неизбежной, экстенсивной, борьбой за рынки и ресурсы.

Этика «пяти выше» тоже общечеловеческая и может стать объединяющей для союза с народами России, но если всё так ясно и привлекательно, то почему нет такой большой разницы потенциалов, чтобы «вдарил ток»?

А снова наш, любимый враг — либерализм. В информационной войне наши этические принципы имеют следующий ответ либералов.

# Духовное выше материального
– «Ну кто бы спорил, что интеллект это высшее благо и высший интеллект делает человека выше!»

# Общее выше частного
-«Вне всяких сомнений — демократия лучшее достижение человечества!»

# Власть выше собственности
-«И тут мы на страже, против тирании, особенно кровавого Сталина и Гитлера»

# Справедливость выше закона
-«Именно так и это на протяжении всей истории показывает рынок! Искусственное вмешательство в дела рынка, это не законно! Справедливее цен, чем на базаре, нет.»
(земля пухом Р.Генону и М.Фуко)

# Служение выше обладания
– «Теперь то Вы понимаете, почему мы строим цифровой лагерь! Вот! Служение либеральным ценностям выше борьбы за собственность. Экология всего! Самопожертвование — высшая доблесть и не важен способ суицида.»

Вернёмся к нашим баранам для иллюстрации одного принципиального момента. В правительстве России «либералы» номенклатурные, а не идейные. Они объединены стремлением к одной свободе, не знаю как это на латыни, свободе от уголовной ответственности за хищения в особо крупных размерах.
Российский «чиновничий либерализм», это позор русской культуры в глазах прогрессивного запада. Даже А.Г.Дугин не сможет назвать нам имя настоящего либерала в России, в противном случае дискуссий его и Дугина было бы в изобилие в сети.
Поскреби российского либерала и найдёшь приспособленца-комсомольца-диссидента на тёплой халявке за еврогейский трёп. Внутри российского либерала всегда «Савельевский бабуин» (дай Бог здоровья профессору С.В.Савельеву).
Я понимаю что, этому есть причины и они больше положительные, и говорят о лучшем здоровье нации чем в Европе или США, но я спрошу ещё раз, кто такие «либералы» нашей системы если они вовсе не либералы?

Итак, либералы как класс в России не найдены. Дай либералу денег и власти и он погрязнет в пьянстве и блядстве. Это не идейная позиция и судя по всему, данная концепция не по мозгам убеждённым прихватизаторам.

Так кто же нас травит, кто наносит нам множество резаных ран? Всё, что нас приводит в бешенство, вся мерзость, которую мы впускаем в свою жизнь идёт от левого либерализма.

Традиционный мир терпит побои не от протестантов-кальвинистов, а от левых либералов.
Вот ядовитый враг человечества — левый либерализм или социаллиберализм.

Правый либерализм и левый либерализм отличаются качественно.
Описывая простым языком результаты их победы можно сказать так:
Цель правого либерализма это «человечество» как домашний скот, ибо достижение сингулярности, как высшей степени индивида, возможно только через падение из определения человека (транс гуманизм), а значит не имеет отношения к человечеству. Труп не может рефлективно заявить что он достиг иного качества от человека.

Цель же левого либерализма — человек-раб на страже получения тюремной пайки и при постоянном сборе социальных «лайков».

Либералы лицемерно борясь за власть предают саму идею либерализма, главный враг которого иерархия. Достигнув вершины глобальной вершины иерархии, они вцепятся в неё, отрезая все попытки их от туда скинуть и лучший способ этого достичь, это диктатура.

Вывод: наш враг — левый либерализм. Следующий бой за судьбу человечества будет происходить с ним.

Ясность ослепляет. Картина противостояния на момент осени года 2020, довольно проста и наша позиция, особенно левых патриотов России, предельно праведна. Орден Святого Иосифа (Сталина) поднимает на крест символ веры: челловека-творца! Свобода творчества во благо людей и постоянный духовный рост! Красота! Вот истинная цель человечества и в сравнении с либеральным целями, наши, вне всяких сомнений, должны быть восприняты как свои, всем международным сообществом. Часть тезисов из этой парадигмы даже внесены в конституцию. Россия изгоняет финансистов из правительства и начнётся построение «Мира мечты», несмотря на подлые диверсии западных транс гуманистов-фармафанатиков. На уровне смыслов первого уровня, борьба за людей будет проходить между моделями общества «За творчество» и «За удовольствия». А при таком раскладе, Россия уже не выглядит, так убедительно, как это демонстрирует нам телевизор. Конфликты, между сетевыми сообществами, будут информационно кровавыми. Битва между «Хочу» и «Надо», самая тяжелая и она сетевая.

0
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Связаться с нами

Нас сейчас нет рядом. Но вы можете отправить нам письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account