fbpx

Можно ли было подумать ещё в конце 2019 года, что Третья мировая война нового гибридного типа в 2020 году перерастет в России в скрытую гражданскую войну вокруг извечного вопроса самоопределения людей говорящих и думающих по-русски.

Ещё в XI веке от Р.Х. первый русский глава церкви митрополит Илларион торжественно провозгласил: приняв Христа Русь уже не «теснится в Законе Моисея», «а в Благодати свободно ходит».

Затем различение русской идентичности сперва от иудейства добавилось формулой различения православия и от католицизма: «Вам латинянам – Закон, а нам православным – Благодать».

Теперь же, на фоне борьбы с коронавирусом COVID-19, власть в РФ демократического выбора, как светская (президент Путин), так и духовная (патриарх Кирилл) легко сдали благодать (отменили коллективные ритуалы празднования и Пасхи, и Дня Победы) и встали на сторону бездушной тирании закона (Римского права).
Для понимания процессов планировщик за кулисой оставил для сравнения с другим Парад Победы 09.05.2020: для русских в Беларуси, а для тюрков в Туркмении. И в Минске, и в Ашхабаде Парад Победы провели «последние диктаторы» под флагом СССР.
Так в символах обозначился раскол между теми, кто принял ценности безопасности тела с присущим Западу индивидуализмом, эгоизмом и социальной дистанцией (1.5-2м) и теми, кто, не взирая на опасность наказания штрафами, остался верным Духу свободы, который «дышит, где хочет».

Образ этого раскола благоразумных от безрассудных демонстрирует фотография отца семейства в наморднике и перчатках и матери новорожденного младенца с улыбкой радости вышедшей в мир с надеждой на устройство счастливой жизни естественным ходом вещей.
Речь идет о расколе между законопослушными западниками и диссидентами (инакомыслящими), сохранившими культурный код благодати. О принявших рационализм европейского здравого смысла (городов Иафета) и сохранивших Дух свободы азиатской Великой Степи (шатров Симовых). О тех, кто перестал здороваться за руку, обниматься при встрече и перешел на удаленное общение on-line. И теми, кто по-прежнему выпивает не иначе, как на-троих; переходит улицу на красный свет, если машин нет; и не хочет надевать электронный ошейник QR- кодов и вживленных чипов.
Если в этой скрытой гибридной гражданской войне в России душа народа (коллективное бессознательное) встанет на сторону инстинктов сытого тела, страна пойдет по пути общеевропейской деградации. И выход РФ из мирового кризиса индустриального общества будет мучительно больным для всех «дорогих россиян».
Если же душа народа откликнется на зов сердца и победит Дух Победы, который самовозгорится от сжатия обстоятельствами непреодолимой силы извне и изнутри России, то Русь ждет мгновенное Преображение в образец иначе возможного праведного жизнеустройства. Провидцы давно указали срок – 12 лет – на фоне кризиса, названного в Писании «предконечные дни гнева».

Небополитики, с опорой на Код Перемен, рассчитали, что такое преображение Руси в предреченное «Царство Правды» возможно с 2021 по 2032 гг. После этого до 2044 года уклонится от господства сплошной цифровизации искусственного интеллекта (антихриста), естественному интеллекту и у народов России не удастся.
Однако с 2045 года откроется заповеданное «новое небо и новая земля, на которых обитает правда». Высокими технологиями шестого уклада тонкие поля откроются и «мир невидимый станет видимым». Но до этого заветного «тысячелетия субботы» нужно ещё как-то дожить.
Обстоятельствами непреодолимой силы, толкающими перемены в РФ, будут: Извне противоборство США и Китая за мировое лидерство. А внутри страны – крах предпринимательства, закрытие производств и безработица.

Форс-мажор подтолкнет активную часть населения России к самоорганизации в сетевые «хозяйствующие субъекты» артельного типа. В то, что круговой порукой обеспечит прорыв в тот новый грядущий социализм общего дела на общее благо, который Ленин назвал «строем цивилизованных кооператоров».
Достойный выход Руси из кризиса индустриального общества, скрытой гражданской войны и раскола культурных кодов по ребру Запад\Восток в светлое информационное общество небополитики видят в торжестве Евразийства. В строительстве Третьей Орды. В пурпурной скифской линии («Да, скифы мы. Да, азиаты мы») между драконами (красные) и тевтонами (черные).

Однако соединить европейскость (закон для тела) с азиатчиной (благодатью духа) в благодатное Евразийство на Руси сможет лишь грядущее на переломе 2020-2021 годов царственное священство: Вождь-Отец по чину Мельхиседека дан роду Симову (чингизиду).
А заклинания на государственных каналах ТВ России о благе новой конституции (закона) на фоне бесконечного нагнетания сведений о коронавирусе лишь подчеркивают скрытый «скифский» замысел торжества благодати в отношении народов Новой России.

 

Исполнил Андрей Девятов No 743 от 16.05.2020

Запись выступления А.П.Девятова от 20 мая 2020.

0
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Связаться с нами

Нас сейчас нет рядом. Но вы можете отправить нам письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account