fbpx
После нашего совместного ролика на канале Школы Здравого Смысла (ШЗС) о проекте Новой социальной науки прошло время. “Территория сотворчества” Сак Сергей.

Проект обрастал и терял сторонников, искал понимание и критику на разных площадках, не меняя своего главного мотива – “Надо что-то делать!”. Вектор был задан на сети Небоград (www.skypolis.ru), полагая, что именно там будет вестись этот социальный эксперимент по выработке алгоритма обретения практической мировоззренческой Парадигмы развития отдельно взятого сообщества, наделенного атрибутами государственности. Властная часть будущей парадигмы – венец и смысл ее разработки. Потому она и практическая. Рабочее название – “Урга-зона различения сердцем”.
Сразу оговорюсь, что Новая социальная наука всегда рассматривалась, как качественная, гибкая во времени и методах обратная связь в вышеупомянутой Модели управления общественным образованием по достижению Целей обозначенных парадигмой (будут отражены и сформулированы в Плане развития на разную глубину планирования).
Сложилось полное понимание об облике Ядра замкнутого алгоритма (по методу Шкунденкова В.Н.) в виде Игры – стратегии “ Планета игр Разума”. Никогда не скрывал, что в активе ШЗС около шести источников на чьи концептуальные инсайдерские догадки, воплощенные в их трудах, опираюсь в обобщениях для обретения Алгоритма Игры, как каркаса на который играющие  команды представителей разных мировоззренческих школ могли бы накладывать собственные убеждения,  претендовать на право занятия “концептуального плато горы Олимп” для дальнейшей гармонизации их в целостность динамической Парадигмы управления по реализации вскрытого и манифестированного Плана развития.
Основное и единственное ограничение Игры – стратегии:
⦁ Наш Мир создан, как ограниченный ресурс развивающегося цивилизационного  Разума планеты Земля по образу и подобию.
Полагал бы сейчас приступить к этапам поиска будущей Информационно -Технологической (ИТ) платформы для реализации взаимодействия и сведения в единый сценарный замысел проведения Игры и выбора или формирования сообщества “Хранителей Алгоритма”. Ниже я делаю открытым письмо – обращение к гуру русского метода разработки алгоритмов научно-технических проектов, – Шкунденкову Владимиру Николаевичу. Оно также обращено к тем, кто “обречен” по зову сердца присоединиться к такому сообществу:
“Уважаемый Владимир Николаевич, цель этого письма получить научно – философское сопровождение процедурам поиска “алгоритма – алгоритмов” процесса гармонизации мировоззренческих учений о Разуме, в той форме, насколько сама идея, излагаемая ниже, найдет признаки идентичности Вашей Антропокоссмической модели мироустройства и метода поиска Красивых технологических решений.
В Вашем мировоззрении, излагаемом в лекциях и выступлениях (, https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D6jypo2iUTxA%26feature%3Dshare&h=AT1hLzyh03KvH5-ap28ox-uvxc9oC9q6ZajKetJkC4MKba7B-RDftMx1f2cPXv-GP8P2ZzrQ4aRtAyEra0DQvPcCWJhKp05ZYERBmhlNOAZGbnP9ZwpRMnHQ7FX8-qp83ExL&s=1 )
я нашел то зерно, из которого вырастет гармоничное Древо концептуальных мировидений,  признающих нас, цивилизацию людей, как развивающийся Разум, созданный по образу и подобию для осуществления миссии увеличения массы Красоты в статусе сотворца, с установленной трансцентентной связью с Создателем, Великим Иррациональным , Управляющим началом…- Богом – Отцом.
Суть моего отчаяния – отсутствие единства в гармонии на “Олимпе ” концептуальных учений родственного характера, имеющих единый корень: Человек – триединый разум: Дух – Душа – Интеллект (тело).
Суть моего рефлексирования на вызов: Истина – одна, Заблуждения – многолики, а Правда ,- у каждого своя!!! – разработка красивого алгоритма игры – стратегии, опирающегося на идентичные догматические постулаты о Разуме и Человеке с целью достиженя гармонии Целого.
Алгоритм нарисован, как рабочий эскиз – ядро будущего Алгоритма – алгоритмов.  Главная его цель мировая игра – стратегия для самоиндентификации играющих и держателей(хранителей) этого алгоритма, как частиц (песчинок) гармоничного Целого. Концепция игры :”Стой (кто -ты)! Откуда? Куда? Зачем?”.
Первый цикл Ядра алгоритма – сбор играющих команд, решивших штурмом Плато концептуального Олимпа манифестировать в текстах, моделях и символах свое соответствие и готовность участвовать в процедурах гармонизации с другими командами, покорявшими Олимп по разным маршрутам. Разность маршрутов определяется содержанием Тфилина флага команды, ее символов и Сумой. Сума- ограниченный набор носителей и источников информации, энергий и верований, определяющих членов команды, как единомышленников, под лозунгами на их знамени и их отношения с первоисточниками концепций:1. Цитируют, 2. Совместно модерируют под сопровождением автора концепции, 3. Трактуют произвольно или командно.
Прошу подключиться к формированию сообщества- хранителей Алгоритма- алгоритмов игры- стратегии.
Спасибо за все..”
В этом месте я приложил эскиз в  карандаше , выше описанного , ядра игрового алгоритма. Почему в таком виде? Я собирался обратиться к члену  сообщества ТРОН – Екатерине Шеффер. Которой сейчас может потребоваться помощь каждого из нас.
Ссылка на Эскиз:
Ссылка на трагедию:
Спасибо, уважаемое сообщество выпускников ВИИАК
Сергей Сак sakss2003@mail.ru
0
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Связаться с нами

Нас сейчас нет рядом. Но вы можете отправить нам письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account