Если демократы хотят задавить «левое» или коммунистическое движение, видя в нём конкурента в борьбе за власть, то им придётся самим его возглавить через создание псевдопартии демокоммунистов — партии социалистических популистов. Задача такой партии проста — легитимным методом на «советском хайпе» прийти к власти, убедить народ, что они и есть самые коммунистические коммунисты, выбрать стратегически ложное направление, затеять реформы, провалить их, создать невыносимые условия для работы специалистов и лишить доверия народа к настоящему левому движению. За этот срок Запад получит передышку, перейдет к новому тех.укладу и на своих условиях экспортирует его в Россию как в 90-е годы, а уставший народ, живущий своей жизнью, будет это приветствовать как в конце 80-х.

Просто душить и вымарывать в грязи левое движение не получится по объективным причинам.

Внешнее давление на левое движение в России будет укреплять его, а внутренние враги не имеют авторитета среди народа который считает их предателями и ворьём.

В борьбе против России выступает леволиберальная болезнь причиной иммунитета от которой у нас является отставание от Запада по философской шкале времени. Запад находится одной ногой в модерне, а другой в постмодерне, а мы стоим на одной ноге в модерне периодически опираясь другой ногой на премодерн, а иногда и на архаику. В своих прошлых статьях я приводил пример, когда «батюшка» махая кадилом освящал спуск на воду атомной подводной лодки.

Однако до легального утверждения психических отклонений сексуального характера как нормы, Россия не дошла и не могла, так как это признак постмодерна. Правда низкий уровень жизни населения позволил собрать факты жестокого обращения с детьми и через СМИ оправдать создание ювенальной юстиции как средства давления на противника.

Таким образом западные леволиберальные силы не находят в России прямых союзников, хоть и большинство населения признает безразличие к тайнам интимных предпочтений, если это не выносится из избы. Но это обусловлено не уровнем «развития» по западной шкале, а приоритетностью задач. Наше население занято выживанием и ему просто не до того, кто и с кем «спит». Обладатели активов на западе вынуждены предать Россию и спонсировать леволиберальные кампании в наших СМИ.

Единственное, на что способна эта сила, это усиление русофобских настроений вокруг России и влияние на население России через медиаконтент: кино, сериалы, мультфильмы, аудиокниги, юмористические шоу и каналы типа ТНТ. Ну и любимая тема западных методологов развала: исторические извращения в своих интересах. Найдены записки кучера Пушкина, где он пишет о том как возил его по гейсалонам. Пушкин вызвал на дуэль Дантеса за то, что тот хотел придать огласке их гомосексуальную связь. Чайковский написал «Щелкунчик» страдая от сокрытия своих наклонностей в России. Голову Гоголя забрал себе его любовник, у которого сохранился второй том «Мертвых душ», в котором Чичиков вступает в связь с помещиком Мягкопоповым и получает тысячу душ. Жданов был геем, Ленин был геем и Надя Аллилуева покончила с собой когда узнала что её муж …
Это для нас бред, а информационное воздействие идет не на наше поколение, а на наших детей и внуков.

Информационная война будет жестокой и противостоять «гозманизации» населения необходимо каждому из своего окопа в Facebook.
Титанический труд настоящих историков, которые рассказывают истинную историю своей страны, это первая линия фронта! Доблесть каждого русского – всячески помогать таким историкам как Е.Ю. Спицын и тем на кого он укажет пальцем, каналу «Цифровая история», влияние которого сильно возрастет среди молодёжи.

У леволиберальных сил есть только один способ влияния, это насаждение либерального фашизма при агрессивном влиянии СМИ. Прибыль прежде всего и демократия, это губительно для левого либерализма. Наблюдение за реакцией населения Запада на «либеральный беспредел» в США, откровенно заставляет серьёзно задуматься над собственной стратегией, так как надеяться на победу консерваторов пока, лично я, не вижу оснований. А учитывая отсутствие у консерваторов информационного оружия и кадров, вообще делает невозможным делать на них, хоть сколько реальные ставки.

Капитализм уже не может быть козырем в борьбе с Россией, напротив, это питательная среда для левосоциалистической вакцины с которой западу не справиться без ликвидации капитализма и перехода к цифровому концлагерному социализму, который заранее проигрывает «отстающей» России. Для Европы и США выход один — ошейник для умных и «правильное» воспитание рождающихся белых, плюс стимуляция смешанных связей и особая стимуляция чёрного населения.

Вывод такой — необходимо вести работу по разоблачению псевдокоммунистов, прорывающихся к власти на популистских лозунгах. Требовать создания информационного органа для влияние на мир было правильно, но преждевременно, так как не был сформирован игрок, партия и не было общечеловеческой идеи. Теперь структурные социальные сети, с автоматизированным механизмом распределения прибыли между участниками, могут сказать как Ленин: —«Есть такая партия!». Есть и общечеловеческая идея, академически сформулированная профессором С.В.Савельевым.

У России по-прежнему только три друга: армия, флот и спецслужбы, причём спецслужбы у нас похожи на сборную команду из первоклассных вратарей. Об этом мы ещё поговорим.

Источник Аврора >>

0
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account