fbpx

В переписке мне был задан вопрос о том, как я собираюсь подержать дорогих мне учителей Школы. Один, довольно простой, способ которым пользуются школьники, я уже описал. Но работая над одним исследованием, напросился ещё один способ, которым можно воспользоваться. Учитывая начальную скудность ресурсов, приходится, как обычно, прибегать к доступным, подножным инструментам, которые в условиях действия “обстоятельств непреодолимой силы” и напора “небополитического ветра”, должны сработать и принести деньги в казну Школы, находящуюся ( для меня во всяком случае ) в Фонде Гражданской кооперации.

На территории России будут развернуты четыре веб-сайта деньги с которых будут приходить в Фонд. Учитывая простоту исполнения и во избежании ненужной конкуренции, суть сайтов пока не раскрывается. Вначале они будут развёрнуты, потом согласованы действия с руководством Фонда и тогда анонс. Потом они покажут свою эффективность и встанет необходимость в написании серьёзных платформ в замен старых. Однако уже будет виден и спрос и тренд и тогда сбор денег скопом будет максимально прост. Данным проектом уже занимаются и подбираются необходимые компоненты.

Учитывая некоторую опасность при применении демпинговой политики, официально проект будет под шапкой Небограда, а финансы будут идти в Фонд. Таким образом сама Школа будет ограждена от наездов, а поддержка будет поступать. Внешне из содержания сайтов причастность к Школе никак не будет видна.

Хочешь помогать, помогай. Наша сеть призвана обьединить активных, вот мы и действуем. Проект сработает в любом случае, но когда он выйдет, я опубликую анонс с обоснование для профессионалов, исключительно ради иллюстрации тенденции. Итак, ожидаем проект “Четвёрка”, как коней.
Как говорил один Будда: – “Есть возможность – используй!”

0
Tags:
1 комментарий
  1. Сергей Сак 6 месяцев назад

    А скажи мне ,Брат, в чем правда ? А я отвечу ,неравнушные мои: « В Масштабе, друзья, в -Масштабе».!!!
    Закрытого типа экзорциссы экономического блока новоявленного ТРОНА всем меня устраивают (артель — и только) ,и читаем (кто умеет ) мы-одни Книги, и Пантеон Богов, Пророков, Юродивых Сказочников у нас -Один!!!! А масштаб -подводит !..Вернее его не у кого пока нет ,но Замах на масштаб — разный . А наш удел – Всемирность.А поэтому наши социально —экономические экзорциссы ранее забытого контура и артельного способа отношений дожны иметь соответствующий Сетевой паутине Масштаб. Поэтому я поддерживаю проект Небоград и обращаюсь к идиологам ТРОНа максимально поддержать два, имеющихся теперь, размаха.
    Небоград дает возможность изначально, опираясь на сетевые технологии , транслировать и осушествлять обратный марксизму принцип: сначала Парадигма нового уклада ,а за ней «бывалые» Социально — экономические отношения Артельности..
    Прошу к столу , “Кушать подано”,- поддержите публикациями инициативы сформулированные на Небогрпде: оба решения на небывалое ,что в переди!

    СакС

    0

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Связаться с нами

Нас сейчас нет рядом. Но вы можете отправить нам письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account