fbpx

Острецов И.Н. Введение в философию ненасильственного развития. Полная версия интервью.

Наша сеть несет в себе черты социальной структуры описываемой Острецовым И.Н. Никаких противоречий! Приятно осознавать что наш труд не будет пустым.

0
1 комментарий
  1. Сергей Сак 5 месяцев назад

    Поддерживаю…выводы Сетекрата..
    Но в нашей традиции -ответить поступком.(делом) .Открою Белую группу Урги.Белую..потому ,что все ждали, а никто не пришел! На реализацию Проекта Урга- зона различения сердцем! Где будет предложена модель и алгоритм разработки прикладной действующей модели Коллективного разума отдельно взятого коллектива : Государства Российского ..От слова -“прикладной”, т.е.- на основании чего будем дальше жить и процветать на пути к своему Отцу..(у кого -какой)
    Проект Урга!: Зона различения сердцем

    https://cloud.mail.ru/public/ZdHm/5xA7xf1EA
    Друзья , товарищи , братья и сестры!

    Обращаюсь к моим современникам — идеологам проекта – ТРОН, Единомышленникам проекта – Школа здравого смысла под общим лозунгом :

    « Больше – никогда! Ни Дня, ни Шагу , ….без ЦАРЯ в Голове!!

    Государству-идеологию! Цивилизации- Мировоззрение!»

    Благодарю Вас за Надежду! Горжусь свидетельством фундаментальным идеям Её (Надежду) возводящим, так или иначе высказанных в трудах авторов ,преподавателей, основателей и гостей «Интернет ресурса — Школа здравого Смысла» им А.Н. Назаревского , Академии управления развитием -института Небополитики, Академии геополитических проблем, Московского Клуба.

    И особо обращаюсь к:

    Сухоносу С.И.- сказ о Масштабном измерении Вселенной с выводами и тенденциями,

    Девятову А.П. – пример самоотверженного служения вскрывшимся знаниям,

    Кашанскому А.В — коллективному автору Веждизма,

    Острецову И.Н. – автору Философии ненасильственного развития,

    другим мыслителям решившимся явить пример восприятия идеи всемирного масштаба сформулированной в труде Кашанского А.В.:

    «Веждизм исходит из того, что различные взгляды людей на мир, как религиозные, так и не религиозные, вместе составляют целостную систему взглядов, возникшую не случайно. Эта целостность отображает небесное (идеальное) устройство мира – Абсолютную идею в её материальном воплощении.» «Каждое мировидение, манифестированное поколениями людей: направления идеализма, материализма, религиозные мировоззрения, – может выражать часть образа Неба и своё понимание Закона Мироздания, часть истины.»

    И предлагаю, во имя торжества которой, отказаться на период от всемирного масштаба и выработать для нашего Богом хранимого Отечества в режиме гармонии взглядов ограниченного круга авторов применительно к наследию предков и на перспективу Третьей Орды действенное передовое Мировоззрение – Пространство Урги. Организационно в своем просветительском служении выделить или обособить это направление, – разработку Мировоззрения прикладного характера.

    Идея в широком плане ранее высказывалась Острецовым И.Н. призывом создать социальную науку. Мировоззрение Урга могло бы стать Осью такой Науки, ее закладным камнем, опорой формирования культуры, этики , социально-экономических отношений народов проекта «Третья Орда».

    Слушатель ШЗС , Сак Сергей.

    «Промедление смерти подобно»

    “Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня некогда” .

    8.07.2019 г.

    1+

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 WM/SKYPOLIS Soc.Network for multipurpose projects.

Связаться с нами

Нас сейчас нет рядом. Но вы можете отправить нам письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account